Я один в поле воин. Справедлив и спокоен. (с)
Добрый вечер! Зарегалась на посткроссинге всего пару дней назад, но меня эта штука дико увлекла, т.к. я во-первых, очень люблю получать и отправлять почту (играю в вышивальные робины, сюрпризные обмены, новогодние рулетки и слоны )) ), во-вторых, люблю общаться с иностранцами..
Первым моим адресатом, убившим меня почти наповал оказалась девушка из Бельгии, счёт полученных открыток которой близок к тысяче, следовательно, круг предпочтений сформирован. Главным прибившим меня пунктом было условие: "открытки желательно 10х15" .. Я еще тогда подумала, что давненько уже не видела нигде почтовых открыток такого размера... Как и вообще почтовых открыток.. 4 другим адресатам открытки сформировались/написались быстро. В результате несколькочасового блуждания по 20градусному морозу на бельгийкины предпочтения было решено плюнуть, нашла набор открыток имени нашего города (в условиях также было указано - хочу открыток с достопримечательностями вашего города), но они 10х20 и как бы тонковаты..

В общем.. результатом всей этой суеты и изучения мат. части явились несоклько вопросов
1. Что такое экспанд?
2. Что такое Expired cards в некоторых профилях?
3. Милая тётя почтальонка нашлёпала на открытку в Америку марок на 20,40 ... Уже после того как бросила в ящик, вспомнила, что вроде бы это наземная пересылка.. Вопрос: что делать?!
4. Как все же лучше писать российский адрес? там написано, что ul. Takaya, d.20, kv. 15 ~ Мне же в свою очередь нормально приходили заказы из американских магазинов на 20 Takaya st., apt.15 ...
5. Орловские посткроссеры если они тут есть, отзовитесь, пожалуйста, вопрос покупки открыток в нашей деревне - актуален (
6. в ЖЖ сообществе девушка хвасталась 4я открытками в одном письме: "Это тэг такой - 3 открытки в конверте. А четвертая сюрпризом" Что это за тэг?
Если вопросы глупые - извиняюсь, хочу разом разобраться во всех мелочах..

@темы: Проблемы, Вопросы